Fehlerbehebung im Falle der Fehlermeldung „Wir haben etwas entdeckt“ in Avast SecureLine VPN für Mac

Dieser Artikel enthält Anweisungen für den Fall, dass Ihnen in Avast SecureLine VPN für Mac die Fehlermeldung „Wir haben etwas entdeckt“ angezeigt wird. Dieser Fehler mit einem oder mehreren 6-stelligen Fehlercodes tritt auf, wenn das VPN keine Verbindung herstellen kann.

Erneutes Installieren von SecureLine VPN

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie SecureLine VPN für Mac neu installieren. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in folgenden Artikeln:

• Deinstallieren Sie Avast SecureLine VPN und starten Sie anschließend Ihren Mac neu.
  • Installieren Sie Avast SecureLine VPN.
  • Aktivieren Sie Avast SecureLine VPN und versuchen Sie erneut eine VPN-Verbindung herzustellen.

Wenn dadurch das Verbindungsproblem nicht gelöst wird, folgen Sie der Beschreibung unter Weitere Empfehlungen in diesem Artikel.

Weitere Empfehlungen

1. Testen Sie Ihre VPN-Verbindung, indem Sie Ihren Server-Standort ändern. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Deaktivieren Sie vorübergehend Firewalls oder Antivirenprogramme von Drittanbietern und versuchen Sie erneut eine Verbindung mit dem VPN herzustellen. Firewalls und Antivirenprogramme können in einigen Fällen Unterbrechungen von VPN-Verbindungen verursachen. Entsprechende Anweisungen finden Sie in der Support-Dokumentation des Herstellers Ihrer Firewall oder Ihrer Antivirensoftware.
  3. Testen Sie Ihr WLAN-Netzwerk, indem Sie eine Verbindung mit einem anderen WLAN-Netzwerk herstellen oder einen mobilen Hotspot einrichten. Entsprechende Anweisungen finden Sie in der Support-Dokumentation des Herstellers Ihres WLAN-Routers oder Mobilgeräts.
  4. Ändern Sie Ihre DNS-Einstellungen. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Sollte das Problem nach Befolgung dieser Schritte weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Avast-Support. Bitte machen Sie dabei stets genaue Angaben über den angezeigten Fehlercode und die bereits durchgeführten Schritte zur Fehlerbehebung.

• Avast SecureLine VPN 3.x für Mac