Update vom Avast SafeZone Browser auf den Avast Secure Browser

Was ist der Avast Secure Browser?

Der Avast Secure Browser ist ein Update für den Avast SafeZone Browser, das neue Funktionen und wichtige Sicherheits-Fehlerkorrekturen enthält. Sie haben den Avast Secure Browser erhalten, da der SafeZone Browser bereits auf Ihrem PC installiert war.

Was ist der Unterschied zwischen dem Avast Secure Browser und dem Avast SafeZone Browser?

Der Avast Secure Browser enthält viele der Funktionen des Avast SafeZone Browser, beispielsweise Bankmodus und AdBlock, sowie neue und verbesserte Funktionen. Weitere Informationen zum Avast Secure Browser erhalten Sie in folgendem Artikel:

Ist der Avast Secure Browser für jeden verfügbar?

Derzeit ist der Avast Secure Browser nur für die bisherigen Benutzer des Avast SafeZone Browsers verfügbar. Demnächst wird der Avast Secure Browser für alle Benutzer erhältlich sein.

Wie entferne ich den Avast Secure Browser?

Wenn Sie den Avast Secure Browser nicht verwenden möchten, können Sie den Browser von Ihrem PC deinstallieren. Anweisungen zur Deinstallation finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Secure Browser
  • Avast SafeZone Browser 3.x

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x