Erstellen einer Protokolldatei in Avast Cleanup Premium

In diesem Artikel wird vorausgesetzt, dass Sie den Avast Support kontaktiert haben und dieser eine Protokolldatei angefordert hat. Weitere Informationen zum Kontaktieren des Avast Supports finden Sie im folgenden Artikel:

Anleitung

Zum Erstellen einer Protokolldatei in Avast Cleanup Premium führen Sie folgende Schritte aus:

1. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Avast Cleanup Premium-Symbol, um das Programm zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um Einstellungen zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Fehlerbehebung und vergewissern Sie sich, dass das Kästchen neben Debugprotokollierung aktivieren aktiviert ist.
  4. Suchen Sie die Protokolldatei im folgenden Ordner auf Ihrer Festplatte:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Tuneup\log\
  5. Senden Sie die Protokolldatei an die Mitarbeiter des Avast Supports, falls Sie dazu aufgefordert wurden. Anweisungen zum Kontaktieren des Avast Supports finden Sie im folgenden Artikel:
  • Avast Cleanup Premium 17.x