Kündigung eines fortlaufender Avast-Abonnements

Führen Sie die unten genannten Schritte durch, um die fortlaufende Verlängerung Ihres Avast-Produkts zu deaktivieren

Anweisungen zur Deaktivierung Ihres fortlaufenden Avast-Abonnements finden Sie in Abhängigkeit von Ihrem Vertriebspartner in einem der nachfolgenden Artikel:

Zum Deaktivieren der fortlaufenden Abonnements, die über Allsoft (Softline Group company), AstroPay oder Cleverbridge erworben wurden, benutzen Sie das folgende Formular:

Wenn Sie nicht wissen, über welchen Distributor Sie Ihre Avast-Bestellung bezogen haben, sehen Sie in der E-Mail mit der Bestellbestätigung oder auf dem Auszug Ihrer Debit- bzw. Kreditkarte nach. Weitere Informationen erhalten Sie in dem folgenden Artikel:

1. Öffnen Sie iTunes und achten Sie darauf, dass Sie mit Ihrer Apple ID angemeldet sind.
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm des Computers auf Konto und wählen Sie anschließend Mein Konto anzeigen aus.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie anschließend auf Anmelden.
  4. Scrollen Sie auf der Seite Kontoinformationen nach unten zu Einstellungen.
  5. Klicken Sie neben Abonnements auf Verwalten.
  6. Klicken Sie neben Ihrem entsprechenden Avast-Abonnement auf Bearbeiten und anschließend auf Abonnement kündigen.

Detaillierte Anweisungen finden Sie im folgenden Support-Artikel von Apple:

1. Öffnen Sie den Google Play Store auf dem Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Symbol ☰ Menü in der linken oberen Bildschirmecke und wählen Sie dann Konto aus der Liste aus.
  3. Tippen Sie auf Abos und anschließend unter dem entsprechenden Avast-Abonnement auf Stornieren.
  4. Tippen Sie auf Abonnement kündigen, um den Vorgang zu bestätigen.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Bildschirmecke.
  3. Tippen Sie auf Abonnements verwalten und tippen Sie anschließend auf das entsprechende Avast-Abonnement.
  4. Tippen Sie auf Abonnement kündigen, um das fortlaufende Abonnement zu deaktivieren.

Detaillierte Anweisungen finden Sie im folgenden Support-Artikel von Apple:

• Alle kostenpflichtigen Avast-Produkte für Privatanwender