Aktivieren von Avast Mobile Security Premium für iOS

Avast Mobile Security ist als kostenloses und als kostenpflichtiges Produkt erhältlich. Für das kostenpflichtige Produkt Avast Mobile Security Premium ist ein Abonnement erforderlich, um alle Funktionen freizuschalten. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie ein Abonnement mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren und ein Abonnement aus dem App Store wiederherstellen, wenn Sie Ihr iOS-Gerät wechseln oder auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Über den App Store erworbene Avast Mobile Security Premium-Abonnements werden automatisch auf dem Gerät aktiviert, mit dem der Kauf getätigt wurde. Sie müssen die App nach dem Kauf nicht manuell aktivieren.

Befolgen Sie nach der Installation von Avast Mobile Security auf Ihrem Gerät die folgenden Anweisungen, um Ihr Abonnement mit einem gültigen Aktivierungscode zu aktivieren oder Ihr Abonnement über den App Store wiederherzustellen. Informationen dazu, wo Sie Ihren Aktivierungscode finden, entnehmen Sie dem folgenden Artikel:

Aktivieren von Avast Mobile Security Premium für iOS

So aktivieren Sie ein Avast Mobile Security Premium-Abonnement mithilfe eines Aktivierungscodes:

1. Tippen Sie auf das Avast Mobile Security-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf UpgradenBereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Avast-Abonnementcode eingeben aus.
  4. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein, einschließlich der Bindestriche, und tippen Sie dann auf OK.
  5. Tippen Sie auf OK.

Avast Mobile Security Premium ist jetzt aktiviert.

Diese Option gilt nur, wenn Sie Ihr Avast Mobile Security Premium-Abonnement über den App Store gekauft und Ihr iOS-Gerät gewechselt oder auf Werkseinstellungen zurückgesetzt haben.

So stellen Sie ein Avast Mobile Security Premium-Abonnement über den App Store wieder her:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit derselben Apple ID beim App Store anmelden, mit der Sie Avast Mobile Security Premium gekauft haben.
  2. Tippen Sie auf das Avast Mobile Security-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf UpgradenBereits gekauft?.
  4. Wählen Sie Aus iTunes wiederherstellen aus.
  5. Tippen Sie auf OK.

Avast Mobile Security Premium ist jetzt aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Wenn Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Überprüfen Sie, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu Funktionen, die in Avast Mobile Security Premium verfügbar sind, finden Sie im folgenden Artikel:

Eine Anleitung für die Nutzung von Avast Mobile Security Premium finden Sie im folgenden Artikel:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements an ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Mobile Security Premium 2.x für iOS
  • Apple iOs 12.0 oder höher
  • Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch