Aktivieren von Avast Premium Security mit einem Aktivierungscode unter Apple macOS.

Wenn Sie Avast Premium Security (ehemals Avast Security Pro) kaufen, müssen Sie Ihr Abonnement durch Eingabe eines Aktivierungscodes oder durch Anmelden bei Ihrem Avast-Konto aktivieren.

Bevor Sie mit der Aktivierung beginnen, stellen Sie sicher, dass die neueste Version von Avast AntiVirus auf Ihrem Mac installiert ist. Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von Avast Premium Security für Mac

Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen Avast-Produkt. Eine Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

So aktivieren Sie Avast Premium Security mit einem Aktivierungscode:

1. Klicken Sie nach der Installation von Avast Security auf Bezahlte Funktionen bezahlen. Sie können auch auf das Avast-Symbol in Ihrem Ordner „Anwendungen“ doppelklicken und dann zu ☰ MenüBezahlte Funktionen bezahlen. navigieren
  2. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein oder kopieren Sie ihn dorthin und klicken Sie dann auf (Aktivieren.

Ihre Avast Premium Security-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Weitere Empfehlungen

Wenn Sie Ihr Abonnement auf einen anderen Mac übertragen möchten, deinstallieren Sie Avast Premium Security vom ursprünglichen Mac, bevor Sie das Abonnement auf dem anderen Mac aktivieren. Eine detaillierte Anleitung zur Neuinstallation erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Beheben von Aktivierungsproblemen

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel: