Aktivieren der kostenpflichtigen Version von Avast Passwords unter Mac

Nach dem Kauf der kostenpflichtigen Version von Avast Passwords für Mac müssen Sie das Produkt entweder über einen gültigen Aktivierungscode (manchmal auch als Abonnement-Code oder als Gutscheincode bezeichnet) oder über Ihr Avast-Konto manuell aktivieren, das mit derselben E-Mail-Adresse registriert wurde, die Sie beim Kauf verwendet haben.

Stellen Sie sicher, dass Avast Passwords auf Ihrem Mac installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung durchführen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Avast Passwords aktivieren

Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen Avast-Produkt. Eine Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

So aktivieren Sie Avast Passwords mit einem Aktivierungscode:

1. Öffnen Sie die Avast Passwords-Benutzeroberfläche mit einem der folgenden Schritte:
    • Klicken Sie auf das Symbol Avast Passwords in Ihrer Menüleiste und wählen Sie Avast Passwords öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol Avast Passwords.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Avast Passwords und wählen Sie Premium aktivieren... aus.
  3. Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.
  5. Ihr Avast Passwords-Abonnement ist jetzt aktiviert. Das Ablaufdatum Ihres Abonnements wird unter Abonnement angezeigt.

Alle Ihre Avast-Abonnements werden automatisch im Avast-Konto angezeigt, sofern dieses mit der beim Kauf verwendeten E-Mail-Adresse registriert wurde.

Wenn Sie noch kein Avast-Konto besitzen, lesen Sie den folgenden Artikel für Informationen zum Erstellen eines Kontos:

So aktivieren Sie Avast Passwords über Ihr Avast-Konto:

1. Öffnen Sie die Avast Passwords-Benutzeroberfläche mit einem der folgenden Schritte:
    • Klicken Sie auf das Symbol Avast Passwords in Ihrer Menüleiste und wählen Sie Avast Passwords öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol Avast Passwords.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Avast Passwords und wählen Sie Premium aktivieren... aus.
  3. Klicken Sie auf Mit Avast-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein und klicken Sie auf Anmeldename.
  5. Ihr Avast Passwords-Abonnement ist jetzt aktiviert. Das Ablaufdatum Ihres Abonnements wird unter Abonnement angezeigt.

Weitere Empfehlungen

Wenn Sie Ihr Abonnement auf einen anderen Mac übertragen möchten, deinstallieren Sie Avast Passwords vom ursprünglichen Mac, bevor Sie das Abonnement auf dem anderen Mac aktivieren. Eine detaillierte Anleitung zur Neuinstallation erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Beheben von Aktivierungsproblemen

Zur Behebung von Aktivierungsproblemen führen Sie eine Neuinstallation von Avast Passwords auf Ihrem Mac durch und aktivieren Sie es erneut. Eine detaillierte Anleitung zur Neuinstallation erhalten Sie in folgenden Artikeln:

• Avast Passwords 2.x für Mac