Aktivieren von Avast Cleanup (mehrere Geräte)

Avast Cleanup (mehrere Geräte) ist ein Abonnementpaket, das auf bis zu fünf Geräten gleichzeitig verwendet werden kann und die folgenden Produkte enthält:

Nach dem Kauf von Avast Cleanup (mehrere Geräte) müssen Sie die Produkte mit einem gültigen Aktivierungscode (manchmal auch als Abonnementcode oder Gutscheincode bezeichnet) manuell auf Ihren Windows-, macOS- bzw. Android-Geräten aktivieren. Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen Avast-Produkt. Eine detaillierte Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, erhalten Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von Avast Cleanup Premium für Windows

1. Laden Sie auf Ihrem Windows-PC die neueste Version von Avast Cleanup Premium von der Avast-Website herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Cleanup Premium und gehen Sie dann zu MenüMeine Lizenzen.
  3. Wählen Sie Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein aus.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Aktivieren von Avast Cleanup Pro für Mac

1. Laden Sie auf Ihrem Mac die neueste Version von Avast Cleanup Pro von der Avast-Website herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Cleanup Pro.
  3. Klicken Sie auf Lizenzschlüssel einfügen.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf OK.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Avast Cleanup Pro für Android aktivieren

1. Laden Sie auf Ihrem Android-Gerät die neueste Version von Avast Cleanup aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Cleanup und tippen Sie während des Tutorials auf Jetzt upgraden. Wenn Sie das Tutorial übersprungen haben, wechseln Sie zu Menü (drei Striche) ▸ Werbung entfernen.
  3. Klicken Sie auf Menü (drei Punkte) in der rechten oberen Ecke und wählen Sie dann Aktivierungscode eingeben aus.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf Bestätigen.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Beheben von Aktivierungsproblemen

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

• Avast Cleanup (mehrere Geräte)

• Avast Cleanup Premium 19.x für Windows
  • Avast Cleanup Pro 2.x für Mac
  • Avast Cleanup Pro 4.x für Android

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) oder höher