Avast Family Space aktivieren

Ausführliche Installationsanweisungen entnehmen Sie dem nachfolgenden Artikel, bevor Sie den Aktivierungsanweisungen folgen:

Nach Installation der App Avast Family Space für Eltern auf Ihrem Mobilgerät werden Sie dazu aufgefordert, sich mit Ihrem Avast-Konto anzumelden. Wenn Sie ein bestehendes Avast Family Space-Abonnement besitzen, das mit Ihrem Avast-Konto verknüpft ist, wird die App automatisch auf Ihrem Gerät aktiviert, nachdem Sie sich angemeldet haben.

Wenn Sie kein Avast Family Space-Abonnement besitzen, das mit Ihrem Avast-Konto verknüpft ist, können Sie einen gültigen Aktivierungscode eingeben, um die App zu aktivieren.

Die Anweisungen entnehmen Sie dem nachfolgenden Abschnitt entsprechend der von Ihnen gewählten Methode:

Per Avast-Konto aktivieren

1. Tippen Sie auf das Avast Family Space-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Erste Schritte.
  3. Wählen Sie Anmelden, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein, und tippen Sie dann auf Bestätigen.

Avast Family Space ist jetzt aktiviert.

1. Tippen Sie auf das Avast Family Space-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Erste Schritte.
  3. Wählen Sie Anmelden, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein, und tippen Sie dann auf Bestätigen.

Avast Family Space ist jetzt aktiviert.

Über Aktivierungscode aktivieren

Um Avast Family Space mithilfe eines Aktivierungscodes manuell zu aktivieren, folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen gemäß Ihrem Gerät:

1. Tippen Sie auf das Avast Family Space-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Erste Schritte.
  3. Wählen Sie Konto erstellen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie dann auf Konto erstellen.
  4. Wählen Sie bei der entsprechenden Aufforderung die Option Bereits gekauft? aus.
  5. Geben Sie den Aktivierungscode aus Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail ein und tippen Sie auf Diesen Code verwenden.

Avast Family Space ist jetzt aktiviert.

1. Tippen Sie auf das Avast Family Space-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Erste Schritte.
  3. Wählen Sie Konto erstellen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie dann auf Konto erstellen.
  4. Wählen Sie bei der entsprechenden Aufforderung die Option Bereits gekauft? aus.
  5. Geben Sie den Aktivierungscode aus Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail ein und tippen Sie auf Diesen Code verwenden.

Avast Family Space ist jetzt aktiviert.

• Avast Family Space 1.x für Android
  • Avast Family Space 1.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOS 10.0 oder höher