Aktualisierung von einer älteren Version von Avast Premier

Wenn Sie eine ältere Version von Avast Premier verwenden und das Abonnement weiterhin gültig ist, können Sie ein Upgrade auf die neueste Version durchführen.

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie mit Administratorrechten unter Windows angemeldet sind und alle anderen Programme geschlossen sind.

Avast Premier Upgrade

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Avast-Symbol in der Windows-Taskleiste.
  2. Halten Sie den Cursor über Aktualisieren und wählen Sie dann Programm aus dem Kontextmenü. Eine Statusanzeige zeigt, wie weit Programm-Update abgeschlossen ist.
  3. Klicken Sie auf Jetzt neu starten, um Ihren PC neu zu starten.
  4. Schließen Sie nach dem Neustart des PCs den Bildschirm mit den Informationen, um den Upgrade-Vorgang abzuschließen.

Avast Premier ist jetzt auf die neueste Version aktualisiert.