Aktualisierung einer älteren Version von Avast Free Antivirus

Wenn Sie eine ältere Version von Avast Free Antivirus verwenden, können Sie ein Upgrade auf die neueste Version durchführen.

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie mit Administratorrechten unter Windows angemeldet sind und alle anderen Programme geschlossen sind.

Avast Free Antivirus Upgrade

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Avast-Symbol in der Windows-Taskleiste.
  2. Halten Sie den Cursor über Aktualisieren und wählen Sie dann Programm aus dem Kontextmenü. Eine Statusanzeige zeigt, wie weit Programm-Update abgeschlossen ist.
  3. Klicken Sie auf Jetzt neu starten, um Ihren PC neu zu starten.
  4. Schließen Sie nach dem Neustart des PCs den Bildschirm mit den Informationen, um den Upgrade-Vorgang abzuschließen.

Avast Free Antivirus ist jetzt auf die neueste Version aktualisiert.