Avast BreachGuard deinstallieren

Um Avast BreachGuard von Windows zu deinstallieren, führen Sie die folgenden Schritte je nach Betriebssystem aus:

Windows 10

1. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Apps und Features ausgewählt ist, klicken Sie auf Avast BreachGuard und wählen Sie dann Deinstallieren.
  3. Klicken Sie bei der Aufforderung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Wenn BreachGuard-Setup erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.

Avast BreachGuard wird jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie Avast BreachGuard neu installieren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch das Entfernen von Avast BreachGuard wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines Avast-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 8

1. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Win- und die X-Taste und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast BreachGuard und wählen Sie anschließend Deinstallieren/ändern aus dem Dropdown-Menü aus.
  3. Klicken Sie bei der Aufforderung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Wenn BreachGuard-Setup erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.

Avast BreachGuard wird jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie Avast BreachGuard neu installieren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch das Entfernen von Avast BreachGuard wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines Avast-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 7

1. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  2. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, falls Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast BreachGuard und wählen Sie anschließend Deinstallieren/ändern aus dem Dropdown-Menü aus.
  4. Klicken Sie bei der Aufforderung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  5. Wenn BreachGuard-Setup erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  7. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.

Avast BreachGuard wird jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie Avast BreachGuard neu installieren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch das Entfernen von Avast BreachGuard wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines Avast-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Um Avast BreachGuard von Ihrem Mac zu deinstallieren, führen Sie die Schritte unten aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Avast BreachGuard nicht ausgeführt wird. Falls die Anwendung ausgeführt wird, klicken Sie auf das Avast BreachGuard-Symbol in der Menüleiste und wählen Sie Avast BreachGuard beenden.
  2. Klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf Gehe zuProgramme.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste (oder klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste) auf das Symbol Avast BreachGuard und wählen Sie dann In den Papierkorb legen.
  4. Sobald Avast BreachGuard in den Papierkorb verschoben wurde, klicken Sie mit der rechten Maustaste (oder klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste) auf das Papierkorb-Symbol im Dock und wählen Sie Papierkorb leeren.

Avast BreachGuard wurde von Ihrem Mac deinstalliert.

Falls Sie Avast BreachGuard neu installieren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch das Entfernen von Avast BreachGuard von Ihrem Mac wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines Avast-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Avast BreachGuard 21.x für Windows
  • Avast BreachGuard 1.x für Mac