Aktivierung von Avast SecureLine VPN für Mac

Nachdem Sie Avast SecureLine VPN für Mac erworben haben, sollte Ihr Produkt automatisch aktiviert sein. In einigen Fällen ist eine manuelle Aktivierung notwendig. Sie können SecureLine VPN mit dem an die E-Mail-Adresse, die Sie im Kaufformular angegeben haben, gesendeten Aktivierungscode manuell aktivieren.

Avast SecureLine VPN für Mac aktivieren

Bei den folgenden Aktivierungsanweisungen wird angenommen, dass SecureLine VPN auf Ihrem PC bereits installiert ist.

1. Öffnen Sie die E-Mail mit Ihrem Aktivierungscode für Avast SecureLine VPN und kopieren Sie ihn.
  2. Öffnen Sie die SecureLine VPN-Benutzeroberfläche mithilfe einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das Avast SecureLine VPN-Symbol in der Menüleiste.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Start (Go) und wählen Sie Anwendungen aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol Avast SecureLine VPN.
  3. Klicken Sie in der Menüleiste in der oberen linken Ecke auf Avast SecureLine VPN und wählen Sie Voreinstellungen... aus.
  4. Klicken Sie auf Bereits gekauft?.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Aktivierungsmethoden aus:
    • Aktivierungscode: Fügen Sie den Aktivierungscode aus Ihrer Bestätigungs-E-Mail ein und klicken Sie auf Aktivieren.
    • Avast-Konto: Geben Sie Anmeldedetails für das Avast-Konto ein, die Sie während Ihres SecureLine VPN-Kaufs eingegeben haben, und klicken Sie auf Anmeldename.

Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement ist für die verbleibende Lizenzdauer aktiv.

• Avast SecureLine VPN 2.x für Mac

• Avast Security Pro 12.x für Mac
  • Avast Security 12.x für Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)