Aktivieren von Avast SecureLine VPN für iOS

Ein über die Avast SecureLine VPN-App erworbenes Abonnement wird automatisch auf dem iOS-Gerät aktiviert, auf dem Sie den Kauf getätigt haben. Ein Abonnement, das über einen anderen Vertriebskanal von Avast oder als Angebot in einem anderen Avast-Produkt gekauft wurde, muss manuell aktiviert werden. Wenn Sie Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement auf einem anderen Gerät nutzen möchten, müssen Sie es ebenfalls manuell aktivieren. Die Anzahl der Geräte, die Sie aktivieren können, hängt vom erworbenen Abonnement ab.

Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version von Avast SecureLine VPN auf Ihrem iOS-Gerät installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung ausführen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Avast SecureLine VPN auf einem iOS-Gerät aktivieren

Wenn Sie Ihr Avast SecureLine-Abonnement erstmals aktivieren, gehen Sie wie folgt vor, um das Abonnement mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren.

Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen Avast-Produkt. Eine Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

1. Tippen Sie auf das SecureLine-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft? am unteren Bildschirmrand .
  3. Wählen Sie Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode mit Bindestrichen in das Textfeld ein und tippen Sie auf Weiter, um die Aktivierung abzuschließen.
  5. Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement wurde aktiviert. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Wenn Sie Ihr iOS-Gerät durch ein neues ersetzen oder es zurücksetzen, können Sie diese Option verwenden, um Avast SecureLine VPN über das App Store-Konto, das Sie für den Kauf des Abonnements verwendet haben, erneut zu aktivieren.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement über den App Store erworben haben.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN über den die App Store:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit derselben Apple ID beim App Store anmelden, mit der Sie Avast SecureLine VPN gekauft haben. Eine Anleitung, wie Sie dies überprüfen, finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Tippen Sie auf das SecureLine-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Bereits gekauft? am unteren Bildschirmrand .
  4. Wählen Sie Aus dem App Store wiederherstellen. Die App ruft Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement automatisch aus dem App Store ab und aktiviert es.
  5. Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement wurde aktiviert. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Beheben von Aktivierungsproblemen

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

• Avast SecureLine VPN 6.x für iOS
  • Apple iOS 10.3 oder höher