Deinstallieren von Avast Cleanup Premium vom Mac

Durch Verschieben von Avast Cleanup Premium in den Papierkorb wird die Anwendung nicht deinstalliert.

So deinstallieren Sie Avast Cleanup Premium für Mac:

1. Öffnen Sie die Avast Cleanup Premium-Benutzeroberfläche mithilfe einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Avast Cleanup Premium und wählen Sie dann Avast Cleanup Premium öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol Avast Cleanup.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Avast Cleanup Premium-Fenster geöffnet ist und klicken Sie dann links auf der Menüleiste auf AvastCleanup und wählen Sie Avast Cleanup Premium deinstallieren.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Administrators ein. Klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Avast Cleanup Premium ist jetzt von Ihrem Mac deinstalliert.

Wenn Sie Avast Cleanup Premium neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

• Avast Cleanup Premium 3.x für Mac