Deaktivieren der automatischen Erneuerung von Nexway-Bestellungen

Dieser Artikel bezieht sich auf Avast-Bestellungen, die über Nexway abgewickelt wurden. Bei Avast-Bestellungen, die über Digital River abgewickelt wurden, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Wenn Sie nicht wissen, über welchen Distributor Sie Ihre Avast-Bestellung bezogen haben, sehen Sie in der E-Mail mit der Bestellbestätigung oder auf dem Auszug Ihrer Debit- bzw. Kreditkarte nach. Weitere Informationen erhalten Sie in dem folgenden Artikel:

Automatische Erneuerung über das Avast-Kundenportal deaktivieren

  1. Öffnen Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung, die Sie nach dem Kauf erhalten haben, und suchen Sie den Link zum Deaktivieren der Option zur automatischen Erneuerung. Sie werden zu dem Ihrem Standort entsprechenden Nexway-Webportal weitergeleitet.
    Wenn Sie diesen Link nicht finden können, wählen Sie unten Ihre Region aus und lassen Sie sich zum zugehörigen Nexway-Webportal weiterleiten:
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (die beim Kauf verwendet wurde) und das Passwort aus der E-Mail mit der Bestellbestätigung an und klicken Sie dann auf Sign in (Anmelden).
    Wenn Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung nicht finden, klicken Sie auf Forgot your password? (Passwort vergessen?), um andere Angaben zur Identifikation zu verwenden.
  3. Klicken Sie auf der Seite Overview (Überblick) oberhalb der Liste Ihrer aktuellen Abonnements auf Change Auto-Renewal settings (Einstellungen zur automatischen Erneuerung ändern).
  4. Wählen Sie im unteren Bereich der Seite Payment and Billing Details (Zahlungs- und Abrechnungsdetails) im Abschnitt Auto-Renewal (Automatische Erneuerung) die Option Disabled (Deaktiviert) aus.
  5. Klicken Sie auf Disable automatic renewal (Automatische Erneuerung deaktivieren), um zu bestätigen, dass Sie die automatische Abrechnung stoppen möchten. Sobald die Änderung verarbeitet wurde, erhalten Sie eine E-Mail als Bestätigung, dass die automatische Erneuerung des Abonnements für das ausgewählte Produkt deaktiviert wurde, und der Abonnementstatus im Web-Portal ändert sich zu Suspended (Ausgesetzt).
    Die Option zu Erneuerung wird für jedes Abonnement einzeln verwaltet. Wenn Sie mehr als ein Avast-Abonnement mit aktivierter automatischer Erneuerung besitzen, müssen Sie die Schritte für jedes Abonnement, für das Sie den Dienst deaktivieren möchten, wiederholen.
  • Alle kostenpflichtigen Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme:

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Kontaktieren Sie uns
Avast Total Care

Neuer kostenpflichtiger Support für PCs, Drucker & mehr

Jetzt anrufen, GRATIS Diagnose erhalten und abonnieren! 032 221097487
devices Wir lösen Ihre Probleme rund um die Uhr
032 221097487