Deaktivieren der automatischen Erneuerung von Digital River-Bestellungen

Dieser Artikel bezieht sich auf Avast-Bestellungen, die über Digital River abgewickelt wurden. Bei Avast-Bestellungen, die über Nexway abgewickelt wurden, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

Wenn Sie nicht wissen, über welchen Distributor Sie Ihre Avast-Bestellung bezogen haben, sehen Sie in der E-Mail mit der Bestellbestätigung oder auf dem Auszug Ihrer Debit- bzw. Kreditkarte nach. Weitere Informationen erhalten Sie in dem folgenden Artikel:

Sie können die automatische Erneuerung über eine der folgenden Plattformen deaktivieren:

Automatische Erneuerung über das Avast-Kundenportal deaktivieren

Mit den folgenden Schritten können Sie die automatische Erneuerung über das Kundenportal deaktivieren:

1. Öffnen Sie das Avast-Kundenportal in Ihrem Internetbrowser:
  2. Geben Sie Ihre Bestellnummer und das Passwort an und klicken Sie dann auf Find order (Bestellung suchen).
    Sie finden die Bestellnummer und das Passwort in der E-Mail mit der Bestellbestätigung von avast@digitalriver.com. Falls Sie diese Abgaben nicht finden, klicken Sie auf Forgot your order ID (Bestellnummer vergessen) und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie die letzten 5 Ziffern der beim Kauf verwendeten Kreditkarte an.
  3. Klicken Sie auf der Seite Order Details (Bestelldaten) auf Manage subscription (Abonnement verwalten) neben dem Avast-Produkt, für das Sie die automatische Erneuerung deaktivieren möchten.
  4. Setzen Sie auf der Seite Subscription Details (Abonnementdetails) die Einstellung neben Automatic Renewals (Automatische Erneuerung) auf Off (Aus).
  5. Klicken Sie auf Disable automatic renewal (Automatische Erneuerung deaktivieren), um zu bestätigen, dass Sie das Abonnement nach Ablauf der aktuellen Laufzeit beenden möchten. Sobald die Änderung verarbeitet wurde, erhalten Sie eine E-Mail als Bestätigung, dass die automatische Erneuerung des Abonnements für das ausgewählte Produkt deaktiviert wurde.
    Die Option zu Erneuerung wird für jedes Abonnement einzeln verwaltet. Wenn Sie mehr als ein Avast-Abonnement mit aktivierter automatischer Erneuerung besitzen, müssen Sie die Schritte für jedes Abonnement, für das Sie den Dienst deaktivieren möchten, wiederholen.

Automatische Erneuerung über Ihr Avast-Konto deaktivieren

Mit den folgenden Schritten können Sie die automatische Erneuerung über Ihr Avast-Konto deaktivieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Avast-Konto unter https://my.avast.com an.
    Wenn Sie kein Avast-Konto besitzen, deaktivieren Sie die automatische Erneuerung des Abonnements über das Avast Kundenportal.
  2. Klicken Sie in Ihrem Konto auf Your Licenses (Ihre Lizenzen).
  3. Klicken Sie neben dem entsprechenden Abonnement auf Cancel Auto-renewal (Automatische Erneuerung deaktivieren).
  4. Klicken Sie auf Deactivate Auto-Renewal Subscription (Automatische Erneuerung deaktivieren), um zu bestätigen, dass Sie das Abonnement nach Ablauf der aktuellen Laufzeit beenden möchten. Nach Durchführung der Änderung wird die Option zum Deaktivieren der automatischen Erneuerung nicht mehr neben den entsprechenden Abonnementdetails angezeigt.
    Die Option zu Erneuerung wird für jedes Abonnement einzeln verwaltet. Wenn Sie mehr als ein Avast-Abonnement mit aktivierter automatischer Erneuerung besitzen, müssen Sie die Schritte für jedes Abonnement, für das Sie den Dienst deaktivieren möchten, wiederholen.
  • Alle kostenpflichtigen Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: