Deinstallation von Avast SecureLine VPN vom Mac

Um Avast SecureLine VPN von Ihrem Mac zu entfernen, müssen Sie es über die Menüleiste des Programms deinstallieren.

Durch Löschen oder Verschieben von SecureLine VPN in den Papierkorb wird das Programm nicht komplett entfernt.

Avast SecureLine VPN für Mac deinstallieren

Deinstallieren Sie Avast SecureLine VPN für Mac, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die SecureLine VPN-Benutzeroberfläche mithilfe einer der folgenden Methoden:

• Klicken Sie auf das Avast SecureLine VPN-Symbol in der Menüleiste.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Start (Go) und wählen Sie Anwendungen aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol Avast SecureLine VPN.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf Avast SecureLine VPN und wählen Sie Avast SecureLine VPN deinstallieren aus.
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Wenn Sie SecureLine VPN erneut installieren möchten, führen Sie die Schritte in diesem Artikel aus:

• Avast SecureLine VPN 2.x für Mac

• Avast Security Pro 12.x für Mac
  • Avast Security 12.x für Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)