Deinstallieren von Avast Family Space

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Deinstallieren der Apps Avast Family Space für Eltern und Avast Family Space für Kinder in Android und iOS.

Bevor Sie Avast Family Space für Kinder vom Gerät des Kindes deinstallieren, müssen Sie zuerst das Familienmitgliedsprofil des Kindes auf dem Gerät der Eltern deaktivieren.

Um Avast Family Space von Android zu deinstallieren, führen Sie die folgenden Schritte gemäß Ihrer bevorzugten Methode aus:

1. Deinstallieren über Google Play
  2. Deinstallieren über die Geräteeinstellungen

Deinstallieren über Google Play

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf das Play Store-Symbol, um den Google Play Store zu öffnen.
  2. Geben Sie Avast Family Space in die Suche ein und wählen Sie den passenden Treffer aus den Suchergebnissen aus.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren und dann erneut zur Bestätigung auf Deinstallieren.

Avast Family Space wurde von Ihrem Gerät deinstalliert.

Wenn Sie Avast Family Space neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Deinstallieren über die Geräteeinstellungen

Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Öffnen Sie die Geräte-Einstellungen und gehen Sie zu Apps.
  2. Wählen Sie Avast Family Space.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren und anschließend zum Bestätigen auf OK.

Avast Family Space wurde von Ihrem Gerät deinstalliert.

Wenn Sie Avast Family Space neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Um Avast Family Space von iOS zu deinstallieren, führen Sie die folgenden Schritte je nach iOS-Version aus:

iOS 13 und höher

1. Halten Sie das Symbol Family Space auf dem Startbildschirm Ihres Geräts gedrückt.
  2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü die Option App entfernen aus.
  3. Wählen Sie die Option App löschen aus, um Avast Family Space inklusive aller App-Daten zu entfernen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Löschen.

Avast Family Space wurde von Ihrem Gerät deinstalliert.

Wenn Sie Avast Family Space neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

iOS 12 und niedriger

1. Berühren und halten Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts das Family Space-Symbol gedrückt, bis es zu wackeln beginnt.
  2. Tippen Sie auf das kleine x, das in der linken oberen Ecke des Symbols angezeigt wird.
  3. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Löschen.

Avast Family Space wurde von Ihrem Gerät deinstalliert.

Wenn Sie Avast Family Space neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

• Avast Family Space 1.x für Android
  • Avast Family Space 1.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOS 11.0 oder höher