Fehlerbehebung von Abonnementproblemen mit Avast SecureLine VPN für iOS

Nach dem Kauf von Avast SecureLine VPN für iOS über den App Store verfiziert Avast Ihren App Store-Kaufbeleg und sendet Ihnen automatisch einen Aktivierungscode zu.

Wenn Ihr Kauf nicht ordnungsgemäß verarbeitet wurde und Sie keinen Aktivierungscode erhalten haben, können Sie ein fortlaufendes Abonnement über den App Store auf Ihrem Gerät wiederherstellen. Wenn Sie ein nicht fortlaufendes Abonnement haben, wenden Sie sich an den Avast Support.

• Avast SecureLine VPN 3.1 oder höher: Ihr Abonnement ist automatisch fortlaufend.
  • Avast SecureLine VPN 3.0 oder niedriger: Ihr Abonnement ist standardmäßig nicht fortlaufend.
So können Sie prüfen, ob Sie ein fortlaufendes Abonnement haben:

Anleitung

Wenn Sie ein fortlaufendes Abonnement erworben und einen Kaufbeleg vom App Store erhalten haben:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit derselben Apple ID beim App Store angemeldet sind, die Sie beim Kauf des Abonnements verwendet haben. Öffnen Sie dafür auf Ihrem Gerät EinstellungeniTunes & App Store.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät den App Store, tippen Sie auf Ihr Profilfoto und wählen Sie dann Abonnements verwaltenAvast SecureLine VPN. Tippen Sie auf Abonnement wiederherstellen und warten Sie auf die Bestätigung.

Wenn Sie kein fortlaufendes Abonnement haben, senden Sie bitte ein Ticket an den Avast Support:

1. Öffnen Sie die E-Mail von Apple mit Ihrem Kaufbeleg.
  2. Nehmen Sie einen Screenshot des Belegs auf und senden Sie ihn als Anhang eines Tickets an den Avast Support.
  3. Wenn der Beleg verifiziert wurde, erhalten Sie einen Aktivierungscode von Avast.

Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast SecureLine VPN 5.x für iOS
  • Apple iOS 10.3 oder höher