Installieren von Avast Passwords unter macOS

Avast Passwords für Mac ist ein Passwort- und Datenmanager, mit dem Sie sensible Informationen zentral an einem Ort speichern können. Mit Avast Passwords füllen Sie Formulare auf Websites automatisch aus, um rasch auf Ihre Online-Konten zuzugreifen. Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um Avast Passwords auf Ihrem macOS-Gerät zu installieren:

Wenn Sie Avast Security Version 13 oder niedriger installiert haben und bei der Avast Security-Installation nicht die Download-Option für Avast Passwords aufgehoben haben, ist Avast Passwords bereits auf Ihrem Mac installiert. Wenn Sie Avast Security Version 14 oder höher installiert haben oder Avast Security nicht verwenden, müssen Sie Avast Passwords manuell installieren.

Installieren von Avast Passwords

1. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach Avast Passwords.
  2. Klicken Sie auf Laden, um die App herunterzuladen.
  3. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche, wenn sie Installieren anzeigt.
  4. Geben Sie bei Aufforderung Ihre Touch ID oder Ihre Apple ID und Ihr Passwort ein, um Berechtigungen für die Installation zu gewähren.
  5. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche, wenn sie Öffnen anzeigt.

Wenn Sie Avast Passwords installiert haben, können Sie es direkt öffnen, indem Sie auf das App-Symbol in der Menüleiste klicken und Avast Passwords öffnen auswählen.

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, das Ihr Mac die Mindestsystemvoraussetzungen erfüllt und Ihr Betriebssystem aktuell ist.
    • Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
    • Intel-basierter Mac-Computer mit 64-Bit-Prozessor
    • 512 MB RAM oder mehr (1 GB RAM oder höher empfohlen)
    • Mindestens 256 MB freier Festplattenspeicher
    • Eine Internetverbindung (für Download und Registrierung des Produktes sowie automatische Updates von Programm und Virendatenbank).
    • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen.
  2. Starten Sie Ihren Mac neu und versuchen Sie erneut, Avast Passwords zu installieren. Befolgen Sie dabei die Anweisungen in diesem Artikel.
  • Avast Passwords 2.x für Mac