Installation von Avast Cleanup Pro für Mac

Zum Installieren von Avast Cleanup Pro auf dem Mac müssen Sie mit Administratorrechten beim System angemeldet sein, alle anderen Programme müssen geschlossen sein und etwaige frühere Virenschutzprogramme müssen deinstalliert sein.

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Intel-basierter Mac-Computer mit 64-Bit-Prozessor
  • 512 MB RAM oder mehr (1 GB RAM oder höher empfohlen)
  • Mindestens 68 MB freier Festplattenspeicher
  • Für Download, Aktivierung und Verwendung des Programms ist eine Internetverbindung erforderlich.
  • Für eine optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen.

Avast Cleanup Pro installieren

Befolgen Sie diese Schritte, um Avast Cleanup Pro zu installieren:

1. Laden Sie die Setup-Datei für Avast Cleanup Pro herunter und führen Sie sie aus.
  2. Doppelklicken Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld Avast Cleanup Pro auf das Symbol Avast Cleanup Pro installieren.
  3. Klicken Sie im Einrichtungsassistenten auf Weiter.
  4. Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung durch und klicken Sie auf Weiter und dann auf Ich stimme zu.
  5. Wählen Sie einen Zielordner für die Installation und klicken Sie auf Weiter
  6. Klicken Sie auf Installieren.
  7. Geben Sie Ihre Systemanmeldedaten ein und klicken Sie auf Software installieren.
  8. Klicken Sie auf Schließen, um das Setup zu beenden.

Nach der Installation des Programms wird die Benutzeroberfläche von Cleanup Pro geöffnet.

• Avast Cleanup Pro 1.x für Mac