Erstellen einer Protokolldatei in Avast Cleanup Premium

In diesem Artikel wird vorausgesetzt, dass Sie den Avast Support kontaktiert haben und dieser eine Protokolldatei angefordert hat. Weitere Informationen, wie Sie den Avast Support kontaktieren, erhalten Sie im folgenden Artikel:

Protokolldatei erstellen

1. Doppelklicken Sie auf das Symbol Avast Cleanup Premium auf Ihrem Desktop oder wählen Sie es in der Taskleiste aus, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf MenüEinstellungen.
  3. Wählen Sie im linken Bereich AllgemeinFehlerbehebung aus.
  4. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen neben Debug-Protokollierung aktivieren aktiviert ist.
  5. Starten Sie den PC neu. Öffnen Sie nach dem Neustart Avast Cleanup Premium und reproduzieren Sie das Problem, das Sie dazu veranlasst hat, den Avast-Support zu kontaktieren.
  6. Suchen Sie die Protokolldatei im folgenden Ordner auf Ihrer Festplatte:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Cleanup\log\
  7. Senden Sie die Protokolldatei an die Mitarbeiter des Avast Supports, falls Sie dazu aufgefordert wurden. Sie können den Avast Support über unser Support-Portal kontaktieren.
  • Avast Cleanup Premium 20.x

• Avast Premium Security 20.x
  • Avast Ultimate 20.x