Deaktivieren der automatischen Erneuerung des Avast-Abonnements

Führen Sie die unten genannten Schritte durch, um die automatische Erneuerung Ihres Avast-Produkts zu deaktivieren, falls der Dienst aktiviert ist.

Anweisungen zum Deaktivieren der automatischen Erneuerung von Abonnements für Avast-Software finden Sie in einem der folgenden Artikel, abhängig von dem Distributor, über den Sie das Abonnement erworben haben:

Zum Deaktivieren der automatischen Verlängerung bei von Allsoft (Softline Group company), AstroPay oder Cleverbridge abgewickelten Aufträgen benutzen Sie das folgende Formular:

1. Öffnen Sie iTunes und achten Sie darauf, dass Sie mit Ihrer Apple ID angemeldet sind.
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm des Computers auf Konto und wählen Sie anschließend Mein Konto anzeigen aus.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie anschließend auf Konto anzeigen.
  4. Scrollen Sie auf der Seite Kontoinformationen nach unten zu Einstellungen.
  5. Klicken Sie neben Abonnements auf Verwalten.
  6. Klicken Sie neben Ihrem entsprechenden Avast-Abonnement auf Bearbeiten und anschließend auf Abonnement kündigen.

Detaillierte Anweisungen finden Sie im folgenden Support-Artikel von Apple:

1. Öffnen Sie Google Play Store auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Menü in der linken oberen Bildschirmecke und wählen Sie dann Konto aus der Liste.
  3. Tippen Sie auf Abos und anschließend unter dem entsprechenden Avast-Abonnement auf Stornieren.
  4. Tippen Sie auf Abonnement kündigen, um den Vorgang zu bestätigen.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

1. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen und tippen Sie auf iTunes und App Store.
  2. Tippen Sie auf Ihre Apple ID am oberen Bildschirmrand und dann auf Apple ID anzeigen.
  3. Tippen Sie auf Abonnements und anschließend auf das entsprechende Avast-Abonnement.
  4. Schalten Sie Automatische Erneuerung für Ihr Abonnement aus.

Detaillierte Anweisungen finden Sie im folgenden Support-Artikel von Apple:

• Alle kostenpflichtigen Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: