Kündigen eines Abonnements für Avast SecureLine VPN unter Android und iOS

Wenn Sie Avast SecureLine VPN für Android oder iOS nicht mehr nutzen möchten, müssen Sie Ihr Abonnement im Google Play Store bzw. im App Store kündigen. Auch bei einer kostenlosen Testversion müssen Sie Ihr Abonnement im Google Play Store bzw. im App Store kündigen, da sonst nach Ablauf der kostenlosen Testphase eine Gebühr in Rechnung gestellt wird.

Durch eine Deinstallation der App von Ihrem Gerät wird das Abonnement nicht gekündigt. Der Abonnementpreis wird Ihnen weiterhin berechnet, bis Sie im Google Play Store bzw. App Store gekündigt haben.

Ihr Abonnement kündigen

1. Öffnen Sie Google Play Store auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Menu ☰ und wählen Sie Abonnements.
  3. Wählen Sie Avast SecureLine VPN aus der Liste Ihrer Abonnements.
  4. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Abonnement zu kündigen.
  1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Bildschirmecke.
  3. Tippen Sie auf Abonnements verwalten.
  4. Wählen Sie Avast SecureLine VPN aus der Liste Ihrer Abonnements.
  5. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Abonnement zu kündigen.

Ihr Abonnement läuft zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums ab.

• Avast SecureLine VPN 5.x für Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 10.3 oder höher