Aktivierung von Avast SecureLine VPN für iOS

Ein über die Avast SecureLine VPN-App gekauftes Abonnement wird automatisch auf dem iOS-Gerät aktiviert, auf dem Sie den Kauf getätigt haben. Ein Abonnement, das über einen anderen Vertriebskanal von Avast wie den Avast Store oder als Angebot in einem anderen Avast-Produkt gekauft wurde, muss manuell aktiviert werden. Wenn Sie Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement auf einem anderen Gerät nutzen möchten, müssen Sie es ebenfalls manuell aktivieren. Die Anzahl der Geräte, die Sie aktivieren können, hängt von dem erworbenen Abonnement ab.

Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version von Avast SecureLine VPN auf Ihrem iOS-Gerät installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung durchführen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

So finden Sie Ihren Aktivierungscode

Die Nutzung eines Aktivierungscodes (auch Gutschein- oder Abonnementcode genannt) ist die Standardmethode zum manuellen Aktivieren eines Avast SecureLine VPN-Abonnements. Hier finden Sie Ihren Aktivierungscode:

• Avast SecureLine VPN-App: wenn Sie ein Abonnement über die Avast SecureLine VPN-App auf Ihrem Mobilgerät gekauft haben.
  • E-Mail mit der Bestellbestätigung: wenn Sie ein Abonnement im Avast Store oder über ein anderes Avast-Produkt auf Ihrem PC oder Mac gekauft haben.
  • Andere Avast-App: wenn Sie ein Abonnement über eine andere Avast-App auf Ihrem Mobilgerät gekauft haben.
Die folgenden Anweisungen beziehen sich auf ein Abonnement, das auf einem iOS-Gerät gekauft wurde. Wenn Sie Ihr Abonnement auf einem Android-Gerät gekauft haben, nutzen Sie diesen Artikel:
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit derselben Apple ID beim iTunes/App Store angemeldet sind, die Sie beim Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben. Eine Anleitung, wie Sie dies überprüfen, finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Tippen Sie auf das Avast SecureLine VPN-Symbol auf dem Hauptbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  3. Wählen Sie Einstellungen (das Zahnradsymbol)Abonnement.
  4. Notieren Sie Ihre Aktivierungscode.
  1. Öffnen Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung.
  2. Blättern Sie zum Abschnitt Aktivierungscode der E-Mail. Notieren Sie Ihren Aktivierungscode oder kopieren Sie ihn in die Zwischenablage:
    • Tippen Sie auf den Text und halten Sie den Finger längere Zeit an der Position.
    • Tippen und ziehen Sie an den markierten Griffen, um den gesamten Aktivierungscode auszuwählen.
    • Tippen Sie im angezeigten Menü auf Kopieren.

Nutzen Sie den entsprechenden Artikel mit der Beschreibung, wo Sie in der beim Kauf des Abonnements verwendeten App den Aktivierungscode finden:

Avast SecureLine VPN auf einem iOS-Gerät aktivieren

1. Tippen Sie auf das Avast SecureLine VPN-Symbol auf dem Hauptbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Abonnement-Auswahl und dann auf Bereits gekauft.
  3. Wählen Sie Avast-Abocode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf OK, um die Aktivierung abzuschließen. Nutzen Sie die Anweisungen oben zum Auffinden des Aktivierungscodes.
  5. Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement wurde aktiviert. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Weitere Optionen

Avast SecureLine VPN erlaubt Ihnen, aus weiteren Aktivierungsoptionen zu wählen:

• Aus iTunes wiederherstellen: wenn Sie Ihr iOS-Gerät wechseln oder zurücksetzen, können Sie Avast SecureLine VPN mit dieser Option über das beim Kauf verwendete iTunes/App Store-Konto reaktivieren.
  • Über Avast-Konto wiederherstellen: wenn Sie ein Abonnement im Avast Store oder über ein anderes Avast-Produkt auf Ihrem PC oder Mac gekauft haben, können Sie mit dieser Option Avast SecureLine VPN über das Avast-Konto aktivieren, das mit derselben E-Mail-Adresse registriert wurde, die Sie beim Kauf des Abonnements verwendet haben. Wenn Sie ein Abonnement über die Avast SecureLine VPN-App gekauft haben, müssen Sie sich zunächst auf dem beim Kauf verwendeten Gerät mit Ihrem Avast-Konto verbinden. Anschließend können Sie mit dieser Option Avast SecureLine VPN auf anderen Geräten aktivieren.
Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie das Avast SecureLine VPN-Abonnement im iTunes/App Store gekauft haben.
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit derselben Apple ID beim iTunes/App Store angemeldet sind, die Sie beim Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben. Eine Anleitung, wie Sie dies überprüfen, finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Tippen Sie auf das Avast SecureLine VPN-Symbol auf dem Hauptbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Abonnement-Auswahl und dann auf Bereits gekauft.
  4. Wählen Sie Aus iTunes wiederherstellen. Die App ruft automatisch Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement aus dem iTunes/App Store ab und aktiviert es.
  5. Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement wurde aktiviert. Tippen Sie zur Bestätigung auf Fertig.
  • Avast SecureLine VPN 5.x für iOS
  • Apple iOS 5.1 oder höher