Aktivieren von Avast Security (Multi-Device)

Avast Security (Multi-Device) ist ein Lizenzpaket, das auf bis zu fünf Geräten gleichzeitig verwendet werden kann und die folgenden Produkte enthält:

Beim Kauf von Avast Security (Multi-Device) erhalten Sie per E-Mail eine Bestellbestätigung mit Ihrem Aktivierungscode. Nachfolgend finden Sie Anweisungen zum Installieren und Aktivieren aller Produkte auf den Geräten.

So finden Sie Ihren Aktivierungscode

1. Öffnen Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung.
  2. Blättern Sie zum Abschnitt Aktivierungscode der E-Mail. Notieren Sie sich Ihren Aktivierungscode oder kopieren Sie ihn in die Zwischenablage.

Aktivieren von Avast Internet Security für Windows

1. Laden Sie auf Ihrem Windows-PC die neueste Version von Avast Internet Security von der Avast-Website herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Internet Security und wechseln Sie zu MenüMeine Lizenzen.
  3. Wählen Sie Gültigen Aktivierungscode eingeben aus.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf Weiter.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Aktivieren von Avast Security Pro für Mac

1. Laden Sie auf Ihrem Mac die neueste Version von Avast Security von der Avast-Website herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Security und rufen Sie über die Menüleiste Avast SecurityEinstellungen...Abonnement auf.
  3. Klicken Sie auf Aktivierungscode einfügen.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Aktivieren von Avast Mobile Security Pro für Android

1. Laden Sie auf Ihrem Android-Gerät die neueste Version von Avast Mobile Security aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie Avast Mobile Security und tippen Sie während des Tutorials auf Jetzt upgraden. Wenn Sie das Tutorial übersprungen haben, wählen Sie MenüWerbung entfernen.
  3. Klicken Sie auf das Menü-Symbol in der rechten oberen Ecke und wählen Sie dann Gutscheincode eingeben aus.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf Bestätigen.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie in folgenden Artikeln:

• Avast Security (Multi-Device)

• Avast Internet Security 18.x für Windows
  • Avast Security Pro 13.x für Mac
  • Avast Mobile Security Pro 6.x für Android
  • Microsoft Windows XP Home/Professional/Media Center Edition – Service Pack 3, 32-Bit

• Apple Mac OS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple Mac OS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) oder höher