Aktivieren von Avast SecureLine VPN mit einem Mehrgeräte-Abonnement

Nach dem Kauf des Avast SecureLine VPN-Mehrgeräte-Abonnements auf Ihrem Google Android- oder Apple iOS-Mobilgerät können Sie das Abonnement jederzeit auf Ihren Windows-, macOS-, Android oder iOS-Geräten aktivieren.

Vor dem Aktivieren Ihres Abonnements müssen Sie sich über das beim Kauf verwendete Avast-Konto auf Ihrem Mobilgerät anmelden. Durch Anmelden bei Ihrem Avast-Konto können Sie die Nutzung der Lizenz auf Ihren anderen Geräten ermöglichen. Sollten Sie kein Avast-Konto besitzen, müssen Sie zunächst ein Konto erstellen. Nach dem Verbinden mit Ihrem Avast-Konto erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungscode, den Sie zum Aktivieren von Avast SecureLine VPN auf Ihren anderen Geräten nutzen können.

Aktivieren von Avast SecureLine VPN

So aktivieren Sie das Mehrgeräte-Abonnement für Avast SecureLine VPN auf Ihrem Windows PC:

1. Laden Sie die aktuelle Version von Avast Antivirus, in der Avast SecureLine VPN enthalten ist, herunter und installieren Sie es.
  2. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche von Avast Antivirus und wählen Sie MenüMeine Lizenzen.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Aktivierungsmethoden aus:
    • Avast Konto: Wählen Sie die Kachel An Ihrem Avast-Konto anmelden aus, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto an und klicken Sie auf Anmelden. Wenn diese Methode nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Gerät, das Sie zum Kauf des Abonnements verwendet haben, bei Ihrem Avast-Konto angemeldet sind.
    • Aktivierungscode: Wählen Sie die Kachel Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein aus, geben Sie einen gültigen Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben. Sie können Ihren Aktivierungscode aus der E-Mail der Bestellbestätigung oder von dem zum Kauf des Abonnements verwendeten Geräts kopieren.
  4. Überprüfen Sie die Lizenzdetails Ihres Avast SecureLine VPN und klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Meine Lizenzen zurückzukehren.

Ihr Abonnement von Avast SecureLine VPN ist jetzt auf Ihrem Windows PC aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

So aktivieren Sie das Mehrgeräte-Abonnement für Avast SecureLine VPN unter macOS:

1. Laden Sie die aktuelle Version von Avast SecureLine VPN für Mac herunter und installieren Sie diese.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Mac im FinderProgramme und doppelklicken Sie dann auf das Symbol Avast SecureLine VPN, um die Anwendung zu öffnen.
  3. Klicken Sie in der Menüleiste auf Avast SecureLine VPN und wählen Sie Einstellungen... aus.
  4. Wählen Sie im linken Bereich Abonnement aus und klicken Sie auf Aktivieren.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Aktivierungsmethoden aus:
    • Avast Konto: Wählen Sie Melden Sie sich stattdessen mit Ihrem Avast-Konto an aus, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto an und klicken Sie auf Anmelden. Wenn diese Methode nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Gerät, das Sie zum Kauf des Abonnements verwendet haben, bei Ihrem Avast-Konto angemeldet sind.
    • Aktivierungscode: Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf SecureLine aktivieren. Sie können Ihren Aktivierungscode aus der E-Mail der Bestellbestätigung oder von dem zum Kauf des Abonnements verwendeten Geräts kopieren.
  6. Klicken Sie nach Anzeige einer Bestätigungsmeldung auf OK, um zum Abonnement-Bildschirm mit den Avast SecureLine VPN-Lizenzdetails zurückzukehren.

Ihr Abonnement von Avast SecureLine VPN ist jetzt auf Ihrem Mac aktiviert.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

So aktivieren Sie das Mehrgeräte-Abonnement für Avast SecureLine VPN auf Ihrem Android-Mobilgerät:

1. Laden Sie die aktuelle Version von Avast SecureLine VPN auf Ihr Android-Gerät herunter.
  2. Öffnen Sie Avast SecureLine VPN und lesen Sie die Kurzanleitung. Tippen Sie zunächst auf die Schaltfläche Bereits gekauft?. Wenn Sie die Aktivierung bei der ersten Ausführung von Avast SecureLine VPN übersprungen haben, gehen Sie zu Einstellungen (Zahnradsymbol) ▸ Abonnement und tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Aktivierungsmethoden aus:
    • Avast Konto: Wählen Sie Über Avast-Konto wiederherstellen aus, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein und tippen Sie auf Anmeldename. Tippen Sie nach Anzeige einer Bestätigungsmeldung auf Fertig. Wenn diese Methode nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Gerät, das Sie zum Kauf des Abonnements verwendet haben, bei Ihrem Avast-Konto angemeldet sind.
    • Aktivierungscode / Gutschein: Wählen Sie Gutschein verwenden aus, geben Sie einen gültigen Aktivierungscode oder Gutschein in das Textfeld ein und tippen Sie auf Weiter. Sie können Ihren Aktivierungscode aus der E-Mail der Bestellbestätigung oder von dem zum Kauf des Abonnements verwendeten Geräts kopieren.

Ihr Abonnement von Avast SecureLine VPN ist jetzt auf Ihrem Android-Gerät aktiviert. Die Lizenzdetails Ihres Avast SecureLine VPN können Sie unter Einstellungen (Zahnradsymbol) ▸ Abonnement überprüfen.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

So aktivieren Sie das Mehrgeräte-Abonnement für Avast SecureLine VPN auf Ihrem iOS-Mobilgerät:

1. Laden Sie die aktuelle Version von Avast SecureLine VPN auf Ihr iOS-Gerät herunter.
  2. Öffnen Sie Avast SecureLine VPN und öffnen Sie die Kurzanleitung. Tippen Sie zunächst auf Bereits gekauft?. Wenn Sie die Aktivierung bei der ersten Ausführung von Avast SecureLine VPN übersprungen haben, gehen Sie zu Einstellungen (Zahnradsymbol) ▸ Abonnement und tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Aktivierungsmethoden aus:
    • iTunes: Wählen Sie Aus iTunes wiederherstellen aus, geben Sie, falls erforderlich, Ihre iTunes-Anmeldedaten ein und tippen Sie auf OK. Tippen Sie nach Anzeige einer Bestätigungsmeldung auf Fertig.
    • Avast Konto: Wählen Sie Über Avast-Konto wiederherstellen aus, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein und tippen Sie auf Anmeldename. Tippen Sie nach Anzeige einer Bestätigungsmeldung auf Fertig. Wenn diese Methode nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Gerät, das Sie zum Kauf des Abonnements verwendet haben, bei Ihrem Avast-Konto angemeldet sind.
    • Abonnement-Code: Wählen Sie Avast-Abocode eingeben aus, geben Sie einen gültigen Abonnement- bzw. Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf OK. Tippen Sie nach Anzeige einer Bestätigungsmeldung auf OK. Sie können Ihren Aktivierungscode aus der E-Mail der Bestellbestätigung oder von dem zum Kauf des Abonnements verwendeten Geräts kopieren.

Ihr Abonnement von Avast SecureLine VPN ist jetzt auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert. Die Lizenzdetails Ihres Avast SecureLine VPN können Sie unter Einstellungen (Zahnradsymbol) ▸ Abonnement überprüfen.

Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

• Avast SecureLine VPN 1.x für Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x für Mac

• Avast SecureLine VPN 2.x für Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x für iOS

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x

• Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1, 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic/Home Premium/Business/Enterprise/Ultimate – Service Pack 2, 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows XP Home/Professional/Media Center Edition – Service Pack 3, 32-Bit

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) oder höher

• Apple iOS 5.1 oder höher