Aktivieren von Avast SecureLine VPN

Avast SecureLine VPN ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installieren von Avast SecureLine VPN müssen Sie Ihr Abonnement mit einem gültigen Aktivierungscode oder Ihrem Avast-Konto aktivieren.

Avast SecureLine VPN-Abonnements, die über den Google Play Store oder App Store erworben wurden, werden automatisch auf dem Gerät aktiviert, mit dem der Kauf durchgeführt wurde. Sie müssen die App nicht manuell aktivieren.

Anweisungen zum Aktivieren Ihres Abonnements auf einem Android TV finden Sie im folgenden Artikel:
Wenn Sie vor dem Kauf Ihres Abonnements eine kostenlose Testphase gestartet haben, müssen Sie das mit der Testphase verbundene Abonnement kündigen, bevor Sie die folgenden Aktivierungsanweisungen befolgen. Anweisungen zur Kündigung eines über Google Play Store erworbenen Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:
Wenn Sie den Kauf Ihres Abonnements mit einer kostenlosen Testphase gestartet haben, müssen Sie das mit der Testphase verbundene Abonnement kündigen, bevor Sie die folgenden Aktivierungsanweisungen befolgen. Anweisungen zur Kündigung eines über den App Store erworbenen Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:

Aktivierungscode

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Doppelklicken Sie auf das Avast Secureline VPN-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu MenüMeine Abonnements.
  3. Klicken Sie auf Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Eingeben.
  5. Prüfen Sie Ihre Abonnementdetails, und klicken Sie dann auf Fortfahren.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Doppelklicken Sie in Ihrem Ordner Anwendungen auf das Avast SecureLine VPN-Symbol, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen (das Zahnradsymbol) auf der rechten Seite des Hauptbildschirms der Anwendung.
  3. Wählen Sie AbonnementAktivieren.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Avast VPN aktivieren.
  5. Klicken Sie auf OK, um zum Bildschirm Abonnement zurückzukehren.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Tippen Sie auf das Symbol Avast SecureLine VPN auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Aktivierungscode eingeben.
  4. Tippen oder fügen Sie den Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, dann tippen Sie auf Aktivieren.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Tippen Sie auf das Symbol Avast SecureLine VPN auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Aktivierungscode eingeben.
  4. Tippen oder fügen Sie den Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, dann tippen Sie auf Fortfahren.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement ist jetzt aktiv.

Avast-Konto

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN über Ihr Avast-Konto:

1. Doppelklicken Sie auf das Avast SecureLine VPN-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu MenüMeine Abonnements.
  3. Klicken Sie auf An Ihrem Avast-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verbunden ist, die Sie für den Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben und klicken Sie auf Anmelden. Alternativ können Sie die Registerkarte Konto erstellen auswählen, um ein neues Avast-Konto zu erstellen.
  5. Überprüfen Sie Ihre Abonnementdetails. Wenn Ihr Konto mehrere Abonnements umfasst, wählen Sie das Abonnement aus, das Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Fortfahren, um zum Bildschirm Meine Abonnements zurückzukehren.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN über Ihr Avast-Konto:

1. Doppelklicken Sie in Ihrem Ordner Anwendungen auf das Avast SecureLine VPN-Symbol, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen (das Zahnradsymbol) auf der rechten Seite des Hauptbildschirms der Anwendung.
  3. Wählen Sie AbonnementAktivieren.
  4. Klicken Sie auf Melden Sie sich stattdessen mit Ihrem Avast-Konto an.
  5. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verbunden ist, die Sie für den Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben und klicken Sie auf Anmelden.
  6. Klicken Sie auf OK, um zum Bildschirm Abonnement zurückzukehren.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN über Ihr Avast-Konto:

1. Tippen Sie auf das Symbol Avast SecureLine VPN auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen.
  2. Wählen Sie Bereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Mit Avast-Konto verknüpfen.
  4. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verbunden ist, die Sie für den Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben und tippen Sie auf Anmelden.
  5. Wenn Sie mehrere gültige Abonnements haben, wählen Sie das Abonnement, das Sie verwenden möchten.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN über Ihr Avast-Konto:

1. Tippen Sie auf das Symbol Avast SecureLine VPN auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Mit Avast-Konto verknüpfen.
  4. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verbunden ist, die Sie für den Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben und tippen Sie auf Anmelden.
  5. Wenn Sie mehrere gültige Abonnements haben, wählen Sie das Abonnement, das Sie verwenden möchten.
  6. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement ist jetzt aktiv.

Andere Aktivierungsoptionen

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN mit einer Lizenzdatei:

1. Öffnen Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die angehängte Datei License.avastlic und speichern Sie sie auf Ihrem PC.
  3. Doppelklicken Sie auf das Avast Secureline VPN-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  4. Wechseln Sie zu MenüMeine Abonnements.
  5. Klicken Sie auf Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein.
  6. Klicken Sie auf Lizenzdatei verwenden.
  7. Suchen Sie die Lizenzdatei auf Ihrem PC und klicken Sie auf Öffnen.
  8. Überprüfen Sie Ihre Abonnementdetails, klicken Sie dann auf Fortfahren, um zum Meine Abonnements-Bildschirm zurückzukehren.

Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement ist jetzt aktiv.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Wenn die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung mit Ihrem Avast-Konto.
  3. Prüfen Sie, ob Ihr Avast-Konto mit der E-Mail-Adresse registriert ist, die Sie zum Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben. Wenn Sie für den Kauf eine andere E-Mail-Adresse verwendet haben, können Sie diese E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto hinzufügen. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:
  4. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwendung des Avast SecureLine VPN finden Sie in diesen Artikeln:

Weitere Informationen zur Verwendung des Avast SecureLine VPN finden Sie in diesem Artikel:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein neues Gerät finden Sie in diesem Artikel:

• Avast SecureLine VPN 5.x für Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x für Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x für Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x für iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 11 und höher
  • Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch