Aktivierung von Avast Premium Security

Avast Premium Security ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von Avast Premium Security müssen Sie Ihr Abonnement mit einem gültigen Aktivierungscode oder mithilfe Ihres Avast-Kontos aktivieren.

Aktivierungscode

So aktivieren Sie Avast Premium Security mit einem Aktivierungscode:

1. Öffnen Sie Avast Antivirus und gehen Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  2. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Eingeben.
  3. Prüfen Sie Ihre Abonnementdetails und klicken Sie dann auf Fortfahren.

So aktivieren Sie Avast Premium Security mit einem Aktivierungscode:

1. Öffnen Sie Avast Security und wählen Sie MenüBezahlte Funktionen bezahlen.
  2. Fügen Sie die den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell (einschließlich der Bindestriche) ein, und klicken Sie auf Aktivieren.

Ihr Abonnement von Avast Premium Security ist nun aktiviert.

Avast-Konto

So aktivieren Sie Avast Premium Security mithilfe Ihres Avast-Kontos:

1. Öffnen Sie Avast Antivirus und gehen Sie zu MenüAnmelden.
  2. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der beim Kauf von Avast Premium Security angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist, und klicken Sie auf Anmelden. Alternativ können Sie die Registerkarte Konto erstellen auswählen, um ein neues Avast-Konto zu erstellen.
  3. Prüfen Sie Ihre Abonnementdetails und klicken Sie dann auf Fortfahren.

So aktivieren Sie Avast Premium Security mithilfe Ihres Avast-Kontos:

1. Öffnen Sie Avast Security und wählen Sie MenüMelden Sie sich im Avast-Konto an.
  2. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der beim Kauf von Avast Premium Security angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist, und klicken Sie auf Anmelden.

Ihr Abonnement von Avast Premium Security ist nun aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Wenn die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, folgen Sie den Anweisungen zur Aktivierung mithilfe Ihres Avast-Kontos.
  3. Prüfen Sie, ob Ihr Avast-Konto mit der E-Mail-Adresse registriert ist, die Sie beim Kauf von Avast Premium Security angegeben haben. Wenn Sie für den Kauf eine andere E-Mail-Adresse verwendet haben, können Sie diese E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto hinzufügen. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:
  4. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwendung von Avast Premium Security finden Sie in diesem Artikel:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein neues Gerät finden Sie in diesem Artikel:

• Avast Premium Security 20.x für Windows