Aktivieren von Avast Cleanup Premium auf Mac

Avast Cleanup Premium ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement auf Apple macOS aktivieren.

Wenn Sie das Abonnement vor der Installation von Avast Cleanup Premium erworben haben, müssen Sie Ihr Abonnement manuell mit dem gültigen Aktivierungscode aktivieren. Informationen dazu, wo Sie Ihren Aktivierungscode finden, entnehmen Sie dem folgenden Artikel:

Avast Cleanup Premium wird automatisch aktiviert, wenn Sie ein Abonnement innerhalb der Applikation erwerben.

Aktivieren von Avast Cleanup Premium

Um Avast Cleanup Premium mit einem Aktivierungscode zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die Avast Cleanup Premium-Benutzeroberfläche mithilfe einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das Symbol Avast Cleanup Premium in Ihrer Menüleiste und wählen Sie dann Avast Cleanup Premium öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol Avast Cleanup.
  2. Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, und klicken Sie auf OK.

Ihr Avast Cleanup Premium-Abonnement ist aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Wenn Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Überprüfen Sie, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Um mehr über die Verwendung von Avast Cleanup Premium zu erfahren, gehen Sie zu folgenden Artikeln:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements an ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Cleanup Premium 3.x für Mac