Avast Family Space aktivieren

Ausführliche Installations- und Kopplungsanweisungen entnehmen Sie dem nachfolgenden Artikel, bevor Sie den Aktivierungsanweisungen folgen:

Nach Installation der App Avast Family Space für Eltern auf Ihrem Mobilgerät werden Sie dazu aufgefordert, sich mit Ihrem Avast-Konto anzumelden, oder ein neues zu erstellen. Die App wird nach dem Anmelden automatisch auf Ihrem Gerät aktiviert.

Per Avast-Konto aktivieren

1. Tippen Sie auf das Avast Family Space für Eltern-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Erste Schritte.
  3. Melden Sie sich mit einer der folgenden Methoden bei Avast Family Space an:
    • Besitzen Sie bereits ein Avast-Konto, tippen Sie auf Anmelden, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein, und tippen Sie auf Bestätigen.
    • Besitzen Sie noch kein Avast-Konto, wählen Sie Konto erstellen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, erstellen Sie ein Passwort, und tippen Sie auf Konto erstellen. Möglicherweise müssen Sie die E-Mail-Adresse über Ihren E-Mail-Posteingang überprüfen. Um die Adresse zu überprüfen, öffnen Sie die E-Mail von Avast mit dem Betreff Hey, sind Sie das? und klicken Sie auf Überprüfen.

Avast Family Space für Eltern ist jetzt aktiviert.

1. Tippen Sie auf das Avast Family Space-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Erste Schritte.
  3. Melden Sie sich mit einer der folgenden Methoden bei Avast Family Space an:
    • Besitzen Sie bereits ein Avast-Konto, tippen Sie auf Anmelden, geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein, und tippen Sie auf Bestätigen.
    • Besitzen Sie noch kein Avast-Konto, wählen Sie Konto erstellen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, erstellen Sie ein Passwort, und tippen Sie auf Konto erstellen. Möglicherweise müssen Sie die E-Mail-Adresse über Ihren E-Mail-Posteingang überprüfen. Um die Adresse zu überprüfen, öffnen Sie die E-Mail von Avast mit dem Betreff Hey, sind Sie das? und klicken Sie auf Überprüfen.

Avast Family Space für Eltern ist jetzt aktiviert.

• Avast Family Space 1.x für Android
  • Avast Family Space 1.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOS 10.0 oder höher