Aktivieren von Avast Cleanup Pro für Mac

Nach dem Kauf von Avast Cleanup Pro müssen Sie das Produkt mit einem gültigen Aktivierungscode (manchmal auch als Abonnementcode, Lizenzschlüssel oder Gutscheincode bezeichnet) aktivieren.

Stellen Sie sicher, dass Avast Cleanup Pro auf Ihrem Mac installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung durchführen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Avast Cleanup Pro aktivieren

Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen Avast-Produkt. Eine Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

So aktivieren Sie Avast Cleanup Pro auf Ihrem Apple macOS-Gerät:

1. Öffnen Sie die Avast Cleanup Pro-Benutzeroberfläche mit einem der folgenden Schritte:
    • Klicken Sie auf das Symbol Avast Cleanup Pro in Ihrer Menüleiste und wählen Sie Avast Cleanup Pro öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Start (Go) und wählen Sie Anwendungen aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol Avast Cleanup.
  2. Klicken Sie auf Insert License Key.
  3. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf OK.
  4. Ihr Avast Cleanup Pro-Abonnement ist jetzt aktiviert. Das Ablaufdatum Ihres Abonnements wird unter EinstellungenAbonnement angezeigt.

Sie können Ihr Abonnement für die Anzahl von Geräten aktivieren, die Sie beim Kauf angegeben haben.

Weitere Empfehlungen

Wenn Sie Ihr Abonnement auf einen anderen Mac übertragen möchten, deinstallieren Sie Avast Cleanup Pro vom ursprünglichen Mac, bevor Sie das Abonnement auf dem anderen Mac aktivieren. Eine detaillierte Anleitung zur Neuinstallation erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Beheben von Aktivierungsproblemen

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

• Avast Cleanup Pro 1.x für Mac